Feutres

Publié le par alice pelaudeix

 

 

cheveuxroses

 

Publié dans alicepelaudeix

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A
<br /> <br /> Mmmmh !! ( y'a de l'eau de vie ?? ). Elles sont craquantes ?<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> La recette de grand-père :<br /> <br /> <br /> 1 kg de farine, 20 g de levure de boulanger, 150 g de beurre, 1 cuillère  à soupe d'huile, 3 oeufs entiers, 1 bon verre d'eau de vie, 1 grande cuillère à café de sel, laisser lever deux<br /> bonnes heures, aplatir et frire...<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> bin, je sais pas ce qu'elles ont de spéciales par rapport aux tiennes..... ???<br /> <br /> <br /> Certaines sont à la fleur d'oranger, certaines sont craquantes, les autres moelleuses ( mes préférés !! )<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> Chez nous on appelle ça des roussettes...Et c'est une recette familiale, mon grand-père fut à une époque boulanger (il a été facteur aussi ...) Et qu'est ce qu'elles ont de spécial les bugnes<br /> lyonnaises ???<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Bin fouai, vai eu la fève ! :D<br /> <br /> <br /> Mais mintenant, c'est l'époque des bugnes. Ahhhh, les bugnes lyonnaises !!! tu connais ?<br /> <br /> <br /> <br />
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