Feutres

Publié le par alice pelaudeix

 

 

cheveuxroses

 

Publié dans alicepelaudeix

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Alice 03/02/2011 19:51



Mmmmh !! ( y'a de l'eau de vie ?? ). Elles sont craquantes ?



didoff 03/02/2011 19:29



La recette de grand-père :


1 kg de farine, 20 g de levure de boulanger, 150 g de beurre, 1 cuillère  à soupe d'huile, 3 oeufs entiers, 1 bon verre d'eau de vie, 1 grande cuillère à café de sel, laisser lever deux
bonnes heures, aplatir et frire...



Alice 03/02/2011 09:41



bin, je sais pas ce qu'elles ont de spéciales par rapport aux tiennes..... ???


Certaines sont à la fleur d'oranger, certaines sont craquantes, les autres moelleuses ( mes préférés !! )



didoff 01/02/2011 19:30



Chez nous on appelle ça des roussettes...Et c'est une recette familiale, mon grand-père fut à une époque boulanger (il a été facteur aussi ...) Et qu'est ce qu'elles ont de spécial les bugnes
lyonnaises ???



Alice 31/01/2011 13:46



Bin fouai, vai eu la fève ! :D


Mais mintenant, c'est l'époque des bugnes. Ahhhh, les bugnes lyonnaises !!! tu connais ?